BABY GARDEN

新闻中心

育联网2021年春节放假安排

新春伊始,万象更新,深圳市育联网科技有限公司全体员工在此深深感谢您长期以来对我司的支持与厚爱!向您致以最诚挚的祝福和问候!在新的一年里,我司会更加努力,给您提供更优质的服务!

根据国务院办公厅公布2021年放假安排,结合公司的实际情况,现将育联网2021年春节期间安排如下:
 
放假时间:2021年2月8日(腊月二十七)-2021年2月20日(正月初九)放假,共计十三天。
上班时间:2021年2月21日(初十)上班。 
 
 
温馨提示:
      春节前后是产品销量的高峰,交货会比较慢,再加上快递、物流也会提前一段时间放假,务请各位新老客户,及时做好备货工作,以保证您正常的生产销售!由此带来的不便,敬请谅解!
 
再次感谢大家一直以来对育联网的关注及支持!2020年,客户不断在给我们增加惊喜,我们性价比极高的辅助看护的亲子育儿神器“婴豆豆智能亲子灯”销量猛增!我司研发生产的赋能面向婴幼儿的智能监护产品在不断的更新。育联网全体员工祝您及您的家人在新的一年里身体健康,万事如意!

上一篇:育联网新春祝福 下一篇:没有了