BABY GARDEN

新闻中心

育花园智能母婴服务系统----为婴幼儿服务而生



2019年末了,随着互联网的深入发展,传统行业改造升级,母婴服务行业也进入蓬勃发展的新时代。
 
母婴服务呈现出多元化,向母婴生态的趋势发展。有前瞻性的母婴服务企业,通过精细化的运营和对市场发展预期的判断,引入创新服务,拓展自己的服务维度,以满足母婴服务的市场需求,在母婴服务领域赢得了骄人的业绩。
    
自从2017年以来,随着结构调整和消费升级改革的进一步加速, 我国母婴市场尤其是家庭母婴市场发展进入纵深期,一切的现状都在表明市场急需消费升级,过去在传统思路下成立的母婴平台不再能满足现状的需求,所以要我们的产业急需能够满足新需求的服务产品出现。
 
育花园
 
在过去的2年内也曾出现过不少的智能婴幼儿设备,但是产品都集中在发现问题,而不能有效地解决“发现问题后如何解决问题”,从而导致智能设备的应用受限,市场遇冷。
 
母婴服务行业的弱势在于不能发现客户的问题,只能被动的等待客户发出需求;智能终端设备能发现问题,却苦于不能解决问题;只要将二者结合,就可以真正实现产品的行业闭环和功能落实,才可以真正实现1+1>2的效应。
 
母婴服务主要是针对于有母婴的家庭。特别是针对新生儿宝宝,刚刚来到世上的婴儿与父母还不够默契,第一次为人父母的爸爸妈妈们还不能精准了解宝宝的各类需求指标,碰到孩子出现什么异常现象就有可能慌作一团。
 
宝宝哭闹就是常引起他们担忧的一种现象。
 
jhk-1551161431897
 
顺应市场的需求,深圳市育联网科技有限公司推出了婴豆豆 婴儿哭声监护灯,搭配着“育花园”App使用,同时跟各大母婴服务机构强强联手,配合母婴服务机构强大的后台专家服务团队,针对宝宝成长过程中出现的各类情况进行答疑解惑。
 
58cf45d3182c4
 
婴豆豆婴儿哭声监护灯主要是负责在前端采集宝宝的情况,包括宝宝哭闹现象/哭闹时长/哭闹的强度/;宝宝的日常吃、喝、拉、撒、睡、体重、体温等信息,如果妈妈们觉得在宝宝的成长过程中对这些信息有疑问,不确信是否会影响到宝宝的健康成长,就可以咨询我们的后台专家团队,获得相应的服务。
 
同时,对于我们的母婴服务机构来说, 通过我们的婴豆豆 婴儿哭声监护灯,在月子/阿姨服务结束后,也可以主动的了解到客户家庭宝宝的成长发育情况,主动关心新手父母在育儿过程中面临的困惑,从而延伸自己的服务。
 
婴豆豆,婴儿哭声监护灯
 
对于母婴家庭来说,请阿姨需要支付月薪,要提供吃和住,这个人工费用也确实不低;对于有专业技能靠提供服务的母婴服务人员来说,驻家对她们也是消耗。
 
而通过我们的婴豆豆 婴儿哭声监护灯设备+人工的服务模式,既能帮客户节俭人工费用,也能帮助母婴服务人员拓展更大的客户群体,同时转变母婴服务人员的服务行为,从之前的母婴服务人员被动等待客户发起需求,到主动寻求需求市场转变,从而实现供需双方利益最大化。
 
婴豆豆,婴儿哭声监护灯
 
目前,育联网科技打造的这款母婴服务系统,搭载婴豆豆 婴儿哭声监护灯已经获得诸多母婴服务机构的认可。
 
作为智能母婴+服务落地的先行者,将用户、服务、平台联动起来,形成一个开放的全新体系。基于这个服务体系平台,我们还可以挖掘更多的服务类别,相互补充,创造更多更新的可能。