BABY GARDEN

新闻中心

育联网科技携手金贝贝 打造智能母婴服务

        近日,深圳市育联网科技有限公司结合公司的哭声监护育儿灯产品,与金贝贝母婴国际连锁机构联合推出一套划时代的母婴服务产品-贝嫂到家AI智能服务,将更有力的推动母婴家政服务的精准落地。双方利用自己的业务优势,在自己所擅长的领域,服务好母婴行业的前后端,把智能母婴服务带入月子/家政企业,实现行业服务体系和服务内容的整体升级。


        这款哭声监护育儿灯基于多年的婴儿哭声检测的科研结果,搭载育花园App,精准识别宝宝的哭声音频,可以让宝宝监护人直观地看到自己育儿的点点滴滴,及时发现婴儿的哭闹现象,给予宝宝及时的安抚和看护,以便减少宝宝的哭闹现象,有助于减轻监护人的育儿难度,及时发现异常哭闹,减少育儿过程中的风险。
        作为母婴行业的头部级企业和深家协的副会长单位,金贝贝母婴国际连锁机构也在积极布局,利用智能母婴终端设备,服务用户家庭,结合全新的“贝嫂到家”系统,推出贝嫂到家AI智能服务包,双十一期间优惠提供给广大的有需求家庭。服务包包含结合哭声监护育儿灯产品,将宝宝的实时哭闹情况推送给到家庭,在此基础上增加了异常哭闹现象预警服务,且这个服务周期长达3个月。另有定期宝宝监测报告,以每周电子版的形式推送给家长,随时让家长了解宝宝的成长过程;不仅如此,在服务套餐内还可享受育婴顾问的远程答疑服务3个月;当远程服务不能满足用户当前的需求时,用户还可以享受上门/回访服务一次。这些服务内容都可以很好的帮助爸妈养成良好的育儿习惯,促进宝宝的健康成长。


 
        将人工智能应用于母婴领域,这是时代的发展的需要,也是市场的需要。但人工智能如何落地才能服务好市场,满足真实的用户需求呢?近年来,有很多的智能硬件公司进行过尝试,但多数失败了。如今看来,人工智能服务在母婴领域的落地,必须是智能技术加上专业人员的服务才能最终打动用户。前端设备能发现问题,后端的专业服务团队能解决问题,这才能构成完整的闭环。金贝贝此次推出的智能育婴服务包正好迎合了这个市场需求,所以受到用户的追捧。